Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
10.03.2020

РУДНИЧНАЯ ПОСЕЛКОВАЯ ДУМА

ВЕРХНЕКАМСКОГО РАЙОНА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

четвертого созыва

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

27.02.2020

 

26/7

пгт   Рудничный

 

Об утверждении Порядка формирования, ведения, ежегодного дополнения перечня муниципального имущества муниципального образования Рудничное городское поселение Верхнекамского района Кировской области, предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства

       

         В соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 №159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в  государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», улучшения условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории Рудничного городского поселения, Уставом Рудничного городского поселения, Рудничная поселковая Дума РЕШИЛА:

  1. Утвердить:
    1.  Порядок формирования, ведения, ежегодного дополнения  и опубликования Перечня муниципального имущества муниципального образования Рудничное городское поселение Верхнекамского района Кировской области, предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства  согласно  приложению 1.
    2. Форму Перечня муниципального имущества муниципального образования Рудничное городское поселение Верхнекамского района Кировской области, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства для опубликования в средствах массовой информации, а также размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» согласно  приложению 2.

1.3. Виды муниципального имущества, которое используется для
формирования перечня муниципального имущества муниципального образования Рудничное городское поселение Верхнекамского района Кировской области, предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства согласно  приложению  3.

   2. В течение месяца с даты вступления в силу настоящего решения обеспечить опубликование Перечня в средствах массовой информации, а также его размещение в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в соответствии с требованиями части 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» по форме согласно приложению 2 к настоящему решению.

         3. Считать  утратившим силу решение Рудничной поселковой  Думы от 01.11.2018 №  13/93 «Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества Рудничного городского поселения, свободного от прав третьих лиц, в целях предоставления его во владение и пользование на долгосрочный период субъектам малого и среднего предпринимательства».

    4. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством.

    5. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене органов местного самоуправления муниципального образования Рудничного городского поселения.

 

Глава Рудничного городского поселения

Татауров Я.В.

 

 

Зам. председателя

Рудничной поселковой Думы

Анафеева Г.И.

Поделиться:
Дата создания: 10.03.2020 10:10
Дата последнего изменения: 10.03.2020 10:10